科學理據

維他命C是美容保養的熱門成分,它是體內主要的抗氧化劑,高濃度的左旋維他命C,可促進膠原蛋白增生,修復紫外線對肌膚的傷害,減少及淡化黑色素,被視為防縐、抗老及美白的聖品。
蔬果中含有豐富的維他命C,很多人都將多吃蔬菜水果視為養顏美容的不二法門,然而根據1994年日本學者Shindo發表的研究指出,由飲食中攝取的維他命C在人體最多可儲存1200毫克,其中只有9%的比例可以到達皮膚,無法充分供應皮膚所需大量的維他命C,唯有以局部塗抹方式才可增加皮膚中維他命C的量,來協助抵抗自由基的傷害,預防皮膚的老化。經過至少1O年以上的研究,左旋維他命C在中性時呈現不穩定狀態,  如果在酸性環境下添加黃鹼素(Resversatol)及鋅(zinc)成份,左旋維他命C會以穩定的水解狀

css新發明的水溶性外用維他命C配方,克服了維他命C不穩定的問題,並提昇左旋維他命C的有效濃度,使它能經由表皮大量吸收,讓皮膚得到比未使用前多出數十倍的維他命C含量,這是經由飲食及藥品均無法達到的境界。

功效:
還原美白:中和及抑制黑色素生成,讓皮膚變得嬌細柔嫩,白皙亮麗。
緊膚除皺:它更是人體皮膚製造膠原蛋白所必須的成分,幫助膠原蛋白型成,小眼袋、改善皮膚鬆弛老化、皺紋等問題,讓肌膚更緊實有彈性。
抗氧化及防曬作用:對抗自由基,抵抗UVA及UVB所造成的傷害,防止皮膚細胞受損老化。

Cosmetic skin solution美國強效抗氧化品牌, 專門代理進口尖端生化高科技成份,特別針對抗老化醫療的需求,引進世界先進的醫學美容及生技專利成份,主要行銷各大醫學美容中心及皮膚科、整形外科診所,多年來受到醫生好評。CSS高效系列:研發之左旋C抗老化醫療保養品。css左旋C根據多種抗氧化物質的協同作用原理以協同作用發揮最大的修復與滋養功效;css左旋C運用獨一無二的專利技術,讓各項活性成分均具有可穿透皮膚的分子模式,完整提供了肌膚深層所需的營養物質;CSS左旋C結合各項強效抗老新成分的設計,完全兼顧防護、潤澤與緊實三重抗老的創新組合。維他命C是美容保養的熱門成分,它是體內主要的抗氧化劑,高濃度的左旋維他命C,可促進膠原蛋白增生,修復紫外線對肌膚的傷害,減少及淡化黑色素,被視為防皺、抗老及美白的聖品。

全線產品以醫學及天然成份為主, 無防腐劑paraben,添加植物萃取 。

水合維他命 B 5 啫喱水 (Hydrating B5 Gel)
適合任何皮膚, 敏感皮膚, 彩光後更佳
主要成份:   透明質酸 ( Hyaluronic Acid )、維他命B5 、不含油份。
功效:   能滲透表皮層,吸取 1000 倍水份分子入皮膚底層,鎖住皮膚底層水份,有卓越吸水及補水功能,同時緊緻毛孔。「維他命B5」能促進細胞生長,修護受損肌膚組織,可改善敏感之餘,能快速令肌膚蛻變,脫離衰老、枯乾等問題,讓您真正看得見改善。 極爽質感以及快速滲透真皮層。